Ваш автомобиль не угонят!

Спешим обрадовать всех автомобилистов: в продаже появилась лучшее противоугонное устройство под названием C-asper!

Обнаружить его практически невозможно!

Как работает система C-asper?

Этот иммобилайзер-секретка представляет собой интеллектуальную блокировку электронных систем автомобиля.

Для того чтобы машина тронулась с места, необходимо ввести секретный код, который известен только водителю. При вводе кода, система понимает как короткое нажатие кнопки (менее 1 сек.), так и длинное, что делает невозможным подбор секретного кода.

Не существует ни одного устройства, способного разблокировать или рассекретить эту систему.

Преимущества системы Casper перед стандартными иммобилайзерами

  • С противоугонной системой C-asper Вам не нужно везде носить с собой массу ключей и брелоков от сигнализаций, которые, к тому же, можно потерять.
  • С C-asper Вам не придется бояться, что кто-то узнает, как система отключается, потому что она не обнаруживает себя окружающим и имеет стопроцентную защиту от сканирующих устройств.
  • Отдавая автомобиль в сервис или на техосмотр, Вы можете воспользоваться режимом "valet", чтобы никому не рассекречивать код. С иммобилайзерами же автомобилисты вынуждены рассказывать об установленном оборудовании, а после того, как они забирают машину, им приходится перепрограммировать систему заново.
  • Для установки системы C-asper не требуется глобальной разборки интерьера, так как устройство совсем небольшое.
  • При установке системы C-asper, установщик с самого начала делает уникальную блокировку. Также никто не сможет зафиксировать данные секретного кода, так как он меняется самостоятельно владельцем автомобиля.
  • Система не повлияет на гарантию машины, так как имеет стопроцентную совместимость с оборудованием современных автомобилей.