Технология CVS

Сайт www.carcamera.ru представляет уникальную технологию в производстве автомобильных видеокамер, как в штатное место, так и универсальных.

Технология CVS - Combo Video Standard позволяет переключаться между самыми популярными видеостандартами в автомобилестроении PAL и NTSC. В одной камере - сразу два стандарта! Данная технология разработана для камер с матрицей CMD.

Сейчас на нашем рынке представлен широкий ассортимент автомобильного мультимедийного оборудвания (потолочные мониторы, штатные головные устройства и т.д.) разных производителей, порой сложно уследить какой именно стандарт будет в том или ином устройстве. Например, мультимедийные головные системы Stopol (Phantom) работают в стандарте PAL, а Pilot Navigator - в NTSC.

Теперь вам не нужно держать на складе несколько видов камер разных видеостандартов и ломать голову над тем, какой из видеостандартов поддерживает головное устройство. Вы можете приобрести камеру с возможностью переключения PAL и NTSC. Переключение осуществляется по следующей инструкции:

Для включения видеостандарта PAL:

  • с парковочными линиями - соедините красный и белый провода
  • без парковочных линий - не соединяйте никакие провода

Для включения видеостандарта NTSC:

  • с парковочными линиями - соедините красный, синий и белый провода
  • без парковочных линий - соедините красный и синий провода